Un programme d'été riche en découverte et initiation aux savoir-faire d'antan
Initiations à différents savoir-faire par des artisans locaux : fabrication de beurre de baratte, de pain, découverte du blé noir. Sans oublier, les mercredis des savoirs-faire, les jeudis des petits dégourdis, les goûters du vendredi et la surprise du dimanche : pas le temps de s'ennuyer à Kerouat !
Les lundis, du 9 juillet au 20 août : Atelier beurre de baratte - 14h30 - Moulins de Kerouat
Les mardis, du 10 juillet au 21 août : Stage de fabrication du pain - 11h/17h - Moulins de Kerouat,
Les mercredis, du 11 juillet au 22 août : Le blé noir, richesse des terres pauvres - Moulins de Kerouat
Les mercredis des savoir-faire : du 11 juillet au 22 août - 14h/18h - Maison Cornec
Les jeudis des petits dégourdis : Moulins de Kerouat - du 12 juillet au 23 août - 14h /16h
Les vendredis lipous de Saint-Rivoal : du 13 juillet au 24 août - 16h/18h - Maison Cornec, Venez prendre un gouter tout juste sorti du four traditionnel !
Les dimanches, du 15 juillet au 26 août : La surprise du guide - 14h30 - Moulins de Kerouat