Image

À partir de
8 ans
Jusqu'à l'age de
Et plus
Période
Date de début
Date de fin
Horaires
de 16h45 à 18h.
Découverte des algues au sein de l'écosystème marin et apprenez à les cuisiner avec une professionnelle
Partez à la découverte de la cuisine aux algues avec Lucie Corgne, pêcheur-affineur d'algues marine Ti Bezhin.
Découvrez les algues et l'écosystème marin : rôle, bienfaits, saveurs et intérêts nutritionnels
Apprenez à cuisiner les algues: 1 recette avec les produits de saison
- Mercredi 17 décembre de 16h45 à 18h.
- Durée : 1h15
- A partir de 8 ans
- Lieu du rendez-vous : Ostréapolis, rue du Bois de la Salle, 56370 Le Tour-du-Parc
- Places limitées
- Informations complémentaires : [email protected] / 02 21 02 56 71
- Tarif unique 30€/ personne
Photos réalisées par Sous un autre angle - www.sousunautreangle.fr
Téléphone
Adresse
Rue du Bois de la Salle
Code postal
56370
Ville
Le Tour-du-Parc
Geolocalisation
47.5294, -2.65383





