Mis à jour le 13/09/2022
Image
Introduction
Un recette toute simple et méga gourmande pour un bon goûter !
Paragraphes
Ingrédients et matériel pour une vingtaine de tartelettes
Image
Description
- - Une pâte sablée
- - 10 Carambars
- - 10cl de crème liquide
- - 1 emporte pièce
- - 1 moule à tartelettes ou à muffins
Bien sûr, c'est encore meilleur si vous préparez votre pâte vous même mais bon on n'a pas toujours le temps ou l'envie !
La préparation
Image
Description
- Étalez la pâte puis découpez ensuite des cercles avec l'emporte pièce.
- Garnissez les moules et piquez le fond avec une fourchette.
- Enfournez pour 20 minutes à 180°C.
- Pour la crème au carambar, faites fondre à feu très doux dans une casserole les carambars dans la crème en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une crème homogène.
- Versez la préparation dans le fond des tartelettes et laissez 2h au frais avant de déguster.
Description
Pour encore plus de gourmandise, découvrez toutes les recettes Kidiklik ici >>